Кто-то едет в туры для того, чтобы полежать на пляже, кто-то - для осмотра интересных мест. Но есть люди, выбирающие страны по доступности любви за деньги. Секс-туризм давно стал отдельным направлением, и многие государства неплохо на этом зарабатывают. Некоторые места выделим отдельно.
Таиланд
Тропическая страна предлагает что-нибудь подходящее знатокам любого вида отдыха. И если всей семьей лучше всего ехать на Пхукет, за острыми ощущениями, в том числе сексуального рода, путь лежит в город Патайя, недалеко от столицы страны Бангкока.
Нидерланды
Амстердам не первый год популярен кварталом красных фонарей, где яркие работницы секс-услуг стоят за стеклом, подобно товарам в магазинах. Выделяясь от большинства стран этого списка визит к ним будет недешевым. К слову сказать, такие кварталы есть и в ряде других городов.
Мексика
Латиноамериканские женщины всегда славятся красотой, ну а в Мексике старейшая профессия является легальной, присутствуя во всех штатах, в частности и в городке Канкун. В Мехико также множество индивидуалок, предоставляющих услуги на высочайшем уровне.
Куба
У страны не получилось стать раем социализма, однако туристическое направление тут развивается неплохо. Кроме пляжей с белым песком и эксклюзивного кубинского колорита, приезжают сюда и за любовью. Данный сервис сравнительно дешев, что делает его ещё востребованнее.
Таким образом перечислять страны со сферой секс-услуг на данный момент можно долго, поскольку сюда стоит включить и элитную Японию, и копеечные станы Африки, и некоторые страны постсоветского пространства тем, кто не любит ехать далеко.
Источник: https://www.8422city.ru/list/293254