https://uznayvse.ru/images/content/2019/10/uzn_15724462602.jpg

Практика инвестирования средств в недвижимость за рубежом имеет серьезный успех у части наших соотечественников уже достаточно давно. Однако сегодня, с появлением интернета, всё намного упростилось, и желающих вложиться подобным образом стало гораздо больше.
Чем привлекает зарубежная недвижимость для инвестиций? В первую очередь это надежность многих государств, позволяющая представленным там квартирам и домам постоянно расти в цене, или как минимум не падать. В результате, когда многие направления вложения средств перестают работать, данный подход является наиболее адекватным. Подробнее можно узнать на портале flatters.ru.
Другим ключевым моментом является то, что недвижимость за рубежом часто стоит дешевле, нежели в нашей стране. К примеру, за стоимость московской или питерской квартиры возможно купить большой дом в Турции, Болгарии и других странах. Выбрав верное направление и заключив хорошую сделку, можно неплохо заработать в перспективе.
Важнейшим фактором является и то, что инвестиции в недвижимость часто позволяют претендовать на ВНЖ и даже гражданство. Разумеется, такие программы имеются не везде, и цены как правило исчисляются сотнями тысяч долларов. Тем не менее если у вас есть деньги, и вы желаете подготовить себе «запасной аэродром», найти лучший способ будет нелегко. Многие состоятельные люди приобрели недвижимость в Португалии, Испании или уже упомянутой Турции, получая возможность оперативно переехать в другую страну.
В конце концов, зарубежные квартиры вы сможете сдавать в аренду и конечно селиться вместо гостиниц во время зарубежных поездок.