Все компании, которые на данный момент реализуют документы, можно вполне разделить на четыре подгруппы, про которые далее мы поговорим подробно.
Итак, сначала надо вам рассказать насчет мошенников. Назвать их компанией конечно трудно, однако они на сегодняшний день позиционируют себя, следовательно стоит также рассказать о них. Зачастую это арбитражники, захотевшие заработать. Открывается интернет магазин (скриптов много в сети интернет), далее осуществляются крупные вложения в пиар, в случае если мошенник имеет в планах привлекать трафик из ПС, либо решает выбирать различные телеграмм каналы, а кроме этого социальные сети, где активно размещает собственные объявления. Заказчику, что заходит в подобный интернет-магазин, обещают высокое качество и выгодную цену. Поясним, на сегодняшний день проекты мошенников используют редко на своих веб-сайтах маленькие цены, ведь потенциальные клиенты сразу же, видя подобную расценку, выходят с магазина. Так что стоимость в большинстве своем в районе 10-12 т руб. Служба поддержки работает грамотно и быстро, но лишь по социальным сетям и различным мессенджерами. В случае если мобильный номер размещен на веб сайте, то скорее будет занят, либо же его не существует. Вас проконсультируют, причем даже не станут выпрашивать перевести оплату, так как документ отправлен будет курьером, а значит можно будет расплатиться при получении. Спустя несколько дней, менеджер пишет клиенту, что курьеры не работают и могут предложить доставку через почту, а оплата выполнена будет платежом наложенного вида. Если клиент не хочет, а так же настаивает на курьерской доставке, магазин начинает его "завтраками кормить", пока сам клиент не согласится на почтовую доставку. А там потребуется перевести сперва плату, а затем проверить уже диплом. В большинстве случаев там пара листов или же тетрадка.
Второй же вид фирм на своем веб-сайте много говорят про крутое качество и на самом деле присылают заказчику готовый уже диплом. Но вот там качество отвратительное. Такую компанию организовать несложно, особенно если имеется достаточный бюджет. Требуются стандартные принтеры, краска, бумага и другие материалы. Заместо специалистов привлекаются обычные студенты, им всегда платят низкую ЗП. Пиарятся зачастую через телеграмм. Клиент приобретя подобного качества документ, конечно же жалобу отправить куда-то не сможет. Оплата и доставка производится различными методами, даже услугами курьера. Но в качестве курьера присылают в большинстве своем довольно таки "большого" парня. Именно поэтому фактически все покупатели покорно платят деньги, несмотря на ужасное качество документов. Если клиент начинает возмущаться, в дело идет уже физическая сила или угрозы по поводу осуществления наказания со стороны полиции. Заметим, быть наказанным после покупки диплома фактически невозможно на текущий день. Лишь производителям грозят трудности. Работают подобные компании долго, в районе полугода. Когда количество плохих комментариев и отзывов в сети интернет растет, они попросту сменяют домен и чуть-чуть облик, после чего снова открываются.
Довольно интересно работает еще третий вид компаний. Они на собственном интернет-сайте правдиво говорят, что конечное качество диплома точно будет отличным, но отличия от подлинника отыскать вполне можно. Вероятно удивлены будете, но они в действительности высылают хорошее качество по минимальным ценам. Конкретно этот вид документов можно назвать самым популярным и востребованным на текущий день. И поэтому существует уже масса изготовителей, что в большинстве случаев завлекают заказчиков в основном через поисковую сеть. Редко их рекламу можно посмотреть в каналах телеграмм, ведь те заселены на текущий момент разнообразными мошенническими проектами. Здесь применяется техническое оборудование, что делает высокое качество и все изделия этой фирмы взглядом сложно различить от оригинальных гос документов. Почерк, сам дизайн, подписи, печати, оттенки - это все оптимально повторяется. Стоимость в основном в районе 6-10 тыс р. Если вдруг нужен не очень высокого качества документ, значит можете обратиться. Вероятно у вас прямо сейчас появился важный вопрос: если оттенки и дизайн идентичны с оригиналом, почему же диплом некачественный? Здесь не бывает линий защиты, а в таком случае любой способен сразу выяснить, это стандартная копия, хотя выглядит классно.
Если необходим высокого качества диплом, в принципе копия оригинала, то конечно надо отыскивать 4-ый тип компаний. Эти компании настоящие лидеры на текущий момент, которые вложили колоссальные суммы в свое собственное полноценное производство и мастеров. Отметим, на сегодняшний момент всего один станок обойдется вам в районе один млн рублей! В солидной организации, как этой http://gz-diploms.com/diplom-api/, этих печатных станков более 20-ти. Пожалуй понимаете, что нужны расходные материалы, оригинальные бланки ГОЗНАКа, лекала тысяч ВУЗов, эксперты, СБ, арендованное помещение и другое. И поэтому стоимость готового диплома иногда достигает 60 тыс р. Однако тут нюанс имеется: в случае если компания долгие годы работает уже, то конечно бизнес отлажен и стоимость естественно ниже. Так например в представленном выше онлайн магазине, цена документа около 15 тысяч рублей, что на сегодняшний момент является в действительности выгодной ценой! Доставка же осуществляется десятками самых разных способов. Вот только в основном необходим аванс, так как себестоимость его одного единственного документа довольно большая. В том случае, если клиент передумает платить, то естественно компания уйдет в убыток. Именно из-за этого необходим аванс. Хотя тут также есть варианты, когда дают возможность отправить скан личного паспорта и в этом случае предоплата не нужен будет. Обо всем читайте на сайте фирмы, эти условия могут различаться.