Прекрачно, уже позади времена, когда покупка кондиционера пришлась бы в невероятную сумму. Современная сплит-система может быть куплена как за 300, так и за 2 000 долларов США. Так в чём же разница между устройствами, призванными обеспечивать комфорт у вас дома? Неужели всё дело только в производителе или торговой марке? Пришло время разъяснить ситуацию в финансовом разбросе на климатическую аппаратуру. Сейчас всех беспокоит как купить кондиционер panasonic

Почему люди покупают кондиционеры? Многие думают, всё ради холодного воздуха в помещении. Но так ли это? Нам необходим прохладный воздух любой ценой? Рационально, нам нужен комфорт. Кондиционер должен совершать две вещи: поддерживать оптимальную температуру в помещении и не напоминать о своём наличии.

Кондиционер залог комфорта.
По каким факторам определяют о том, что кондиционер поддерживает комфорт?
Шум работы кондиционера.
Во-первых, он не должен шуметь. В то время, когда вы ложитесь отдыхать, вы не обязаны слышать, как гудит вентилятор, щёлкает реле, или ноет мотор. Немалостоящий кондиционер за счет специальной, продуманной до мелочей конструкции, а также надежных комплектующих не потревожит ваш сон, т.к. Минимальный уровень шума более дорогих моделей, едва ли больше порога восприимчивости человека всего 22 дБ.

Скорость подачи воздуха.
Кондиционер обязан поддерживать необходимую точность регулировки интенсивностм и подачи воздушных потоков. Вдобавок, более бюджетные модели имеют меньше настроек и возможностей. Безуасловно, охлаждать такой кондиционер будет весьма прилично, но вот настоящего комфорта не подарит. В дорогостоящих вариантах используются многоступенчатые вентиляторы (до 7 темпов), с помощью которого с легкостью можно выбрать наиболее естественное движение воздуха с учетом удаленности расположения от самого блока кондиционера.