Развития своего бизнеса напрямую находится в зависимости от благонадежности контрагентов. В случае если удается найти достойного поставщика сырья, товаров, работ либо услуг, то обеспечение высокого свойства своим клиентам - лишь дело времени. В этом случае клиентов становится больше - купить подшипники. Соответственно, и прибыль тоже увеличивается. Вопросы поиска поставщиков теперь не стоят остро. В случае если проконсультироваться к возможностям сайта Nastocke.com, то предложения от компаний-производителей и поставщиков находят бизнесмена сами.

https://i.ibb.co/10fyybx/1.png

Сервис поиска поставщиков "Настоке" предлагает только проверенных партнеров. Для проверки зарегистрированного пользователя на предмет финансовой стабильности и репутации, сотрудники портала пользуются специализированным сервисом доверия юридическому лицу. При наличии большого числа судебных тяжб, поставщик автоматически блокируется, и не допускается к сотрудничеству.

Компания предлагает массу услуг:

- создание персонального онлайн-сайта и его seo-оптимизация;
- реклама на сервисе;
- актуальные ценники и прайсы;
- достоверная информация о сертификатах, брендах и моделях дистрибуции;
- проверка на совместимость соискателя и бренда.

Сервис "Настоке" разработал уникальную программу лояльности по отношению ко всем категориям пользователей, что значительно упрощает процесс поиска, и делает сотрудничество более выгодным.