Привет всем. Хочу открыть темку, в которой можно пофлеймить, на любые темы. Рассказать о своем настроении, или срочно и немедленно поделится новостями.
МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Болталки » Поговорим???
Привет всем. Хочу открыть темку, в которой можно пофлеймить, на любые темы. Рассказать о своем настроении, или срочно и немедленно поделится новостями.
Куку, Олькин!!! я тут есть
Ну ты даешь, алкаш со стажем)) А почему в одиночку-то?
Аааа, это ты припозднилась
А у меня настроение скверное Музя моя заболела, я перехворала с начала недели, а он от меня подхватил эту заразу(( Лежит вот с температурой и соплями по полу... А завтра на работу, а после завтра еще на ночь на переучет... Бедняга моя((
А мы сегодня винцо купили какое-то испанское ) ща,Оль,буду те компанию составлять )
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Олькин, пиво - класс!!!! Я тоже хотю
Я немного занята, но если вернусь - вы еще будете - поговорим))
Музя моя заболела
ойой,выздоравливайте ))
А к нам завтра свекр приедет по делам,так я завтра аки Золушка шуршать на кухне буду )
даже рукав в подкладке пришила на выворот
Прикольно
Ирка, ты там сильно завтра не напивайся!!
Олькин -
А я жду мужа... вот вот должен приехать... а масявки мои спят уже
Ольк, классная ава у тебя!!! Мне так нра!!!!!!!!!!!!!!
Поила мужа чаем)) Спасибо за пожелалки выздороветь!
Вы мне, девки оскому нагоняете своими винами-пивами, и я хочууу, а одной не интересно...
Мир в садик ходит?
Ага, еле забрали сегодня! Едим больше всех, спим больше всех, а весим меньше всех
Мы тоже боремся с аллергией. Даже в сад не ходили.
а на что аллергия? Бедная Кирюшка! Вы активней боритесь, чтобы она к вам больше не приходила!
а масявки мои спят уже
Как вам, мамо, хорошо! И большие и маленькие спят? А мы все никак не можем, про поезда рассказываем, машины....
Говорун.. а понится не так давно вы мамо переживали что мальчик у вас молчаливый
Девы на понедельник буду печь наполеон. Предлагая выставить где-нить свои рецепты...............А я потом тож покажу свой.
Ольк, а мы уже!!!!! вот тут гляньПироги и торты
а так же можно посмотреть Что у нас сегодня на столе
Споки ноки дорогая!!!!!!!!!
Ой, Анют, если бы он по делу! Он больше на своем языке, который трудно понять окружающим)) Что интересно, детки из садика его понимают, хоть сами уже трещат отлично
Олечка, пока, дорогая!
Идем в полуночницы уже...
Идем.........
Только дошло, что не ответила на это
вспомнились твои первые фотки на мамке, так вот даже представить тебя такой не могу
Я уже и сама не могу себя такой представить, только фотки напоминают о той, прежней, которая могла без разбора по личику нашлепать непослушную первокурсницу, до утра сидеть на берегу реки с рокерами и орать песни под гитару или ту, которая была "хорошим парнем Маринкой" Я думала, что не изменюсь никогда... А нет... Все меняется, порой даже в секунду...
Давайте поговорим о чулках?;) | Стиль, мода | 14 марта, 2011г. |
Поговорим о прививках? | Полезности для всех возрастов | 10 февраля, 2011г. |
Волонтер - это звучит гордо!(или поговорим о благотворительности) | Pro Бизнесс | 24 февраля, 2011г. |
Поговорим о вредных привычках? | Болталки | 2 сентября, 2018г. |
Поговорим о погоде) | Болталки | 26 октября, 2019г. |
Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Болталки » Поговорим???