Склады ответственного хранения действовали в Москве и ранее, однако практически абсолютно все имели в распоряжении огромное количество отрицательных качеств. Беря начало от невысокого качества сервиса и завершая полным отсутствием гарантий безопасности - причин отказаться от представленной услуги было весьма много. Только в наше время обстановка весьма улучшилась, так как на рынке возникла компания, которая вывела качество вышеуказанного сервиса на абсолютно другой уровень.
Современный склад ответственного хранения WL-Group предоставляет услуги, соответствующие наиболее высоким международным стандартам. Обращающиеся сюда клиенты смогут точно заполучить лучший сервис на довольно разумных расценочных условиях. С появлением данной организации интерес к такому сервису вырос как у коммерсантов, так и у частников.
Обращающиеся на склад временного хранения WL-Group заказчики смогут быть уверенными в предельной надёжности. Место более 5000 квадратных м подабающим образом охраняется и защищена от пожаров, диверсий, хищений и в том числе и нападений вооружённых. Высший уровень безопасности получилось достигнуть именно благодаря вовлечению к процессу охраны сотрудников высочайшего уровня, а точно также установке всего необходимого оборудования, начиная от видеокамер наблюдения и завершая системами пожаротушения и датчиками дыма
Складские помещения находятся по удобному адресу неподалеку от аэродрома Шереметьево, и добраться сюда весьма легко из какой угодно части нашей столицы. Юридические лица хранят здесь товар, оборудование и другие грузы, в том числе крупногабаритные и негабаритные. Частные клиенты обычно приносят в WL-Group личные вещи, какие в ином случае занимали бы полезное место в жилищах. Все они смогут получить полный спектр услуг на выгодных условиях.