Нынешние технологии меняют абсолютно все стороны нашей с вами повседневной жизни, и кино не остаётся в сторонке. И разговор даже не про спецэффекты, которыми переполнены все новые блокбастеры, а о преобразовании кинематографа в настоящий онлайновый аттракцион.
Некоторые из вас несомненно слышали о кинокартинах с возможностью перемены хода событий. Такая сфера родилась на Западе, но стремительно приходит и к нам. Написав или введя в поисковую систему запрос к поисковым системам Первый фильм в истории мирового кино Игра Смертника, вы можете принять активное участие в увлекательном приключении, созданном настоящими специалистами и просто одаренными людьми.
Создатели вышеуказанного кинематографа затмили в том числе и собственных западных коллег, ибо речь сейчас идёт о первом в свете интерактивном фильме, снятым в режиме 360 градусов. Последнее даёт возможность зрителю почувствовать себя лично в центре повествования, потому, что всё приключающееся станет разворачиваться вокруг него. Конечно, для приобретения предельно личного опыта рекомендуют просматривать фильм в очках или шлеме VR.
«Игра Смертника» - фильм, в котором зритель независимо имеет возможность управлять течением киносюжета. Эта интерактивность в сочетании с реальностью виртуальной даёт возможность испытывать глубокие эмоции, которые конкретно просто-напросто невозможно иметь от обычного и привычного кино. При всем при этом речь идёт не попросту о аттракционе технологичном, а о ценном с художественной части произведении. И великолепный киносюжет, и профессиональная игра актёров, и атмосферность – это все присутствует в полной мере.
Отдельные фильмы всегда можно смотреть снова и снова. Однако удовольствие от попадания в знакомую историю перекрывается знанием киносюжета и отсутствием определенной интриги. Однако ВЭРСИ получилось выполнить куда больше – сделать фильм, какой конкретно можно пересматривать с новейшим сюжетом, испытывая интерес первозданный к абсолютно всему разворачивающемуся перед зрителем.