Компания «Ростексика» осуществляет свою деятельность с 2003 года, предлагая своим клиентам различный ассортимент тканей от отечественных и зарубежных компаний-производителей. Сегодня предприятие занимает ведущую роль в реализации тканей и пользуется большим спросом у строительных компаний, предприятий легкой промышленности и металлургических заводов - ткань для отжима сока.

https://i.ibb.co/hLG5gcr/1.png

«Ростексика», портал которой находится по адресу: Rostexika.Ru, сотрудничает не только с юридическими лицами, да и с розничными клиентами, предлагая текстильную продукцию и ткани для:

- мед. отрасли (включая обтирочные материалы);
- отжима соков;
- молочная промышленность;
- фильтрации;
- виноделия;
- а также высококачественные технические, льняные и х/б-ткани.

Каталог продукции насчитывает десятки наименований, который регулярно пополняются новыми изделиями, поставляемые наилучшими фабриками России, Белоруссии и Узбекистана. Мы предоставляем статус партнера, чью продукцию впоследствии реализуем, ткацким фабрикам и предприятиям, производящим ткани из натуральных материалов и соблюдающим ряд технологических параметров во время производства.

Преимущества работы с Ростексика

Компания «Ростексика» за годы своей деятельности успела зарекомендовать себя как надежного поставщика, который соблюдает сроки, объемы поставки, а что важно, гарантирует высочайшее качество тканей.

Делая выбор в пользу «Ростексика», клиенты получают ряд преимуществ, среди которых:

- консультация компетентных специалистов;
- огромный выбор;
- сопровождение покупки квалифицированным менеджером;
- обилие предложенных методов оплаты;
- гибкая политика цен;
- доставка по всей территории Рф.

Стоимость зависит от объема приобретаемого товара, и в целом отличается демократичностью Компания регулярно предлагает скидки и бонусы для постоянных клиентов.