Цыганские гадальные карты считаются совершенно уникальной колодой, в которой все карты демонстрируют некоторую историю и еще заключают в себе особый смысл.
Утраченное знание
В соответствии с преданиям, давным-давно в разнообразных странах имелись умные люди, какие обладали большим количеством тайных зданий, недосягаемых основной массе. Для того чтобы не потерять подобные познания и сберечь их для последующих поколений, мудрецы зашифровали их в рисунки на особенных дощечках. Хранить такое важное познание в 1-ом месте являлось крайне опасно, поэтому мудрецы совместно решили вручить эти карты кочующим прародителям современной кочевой нации. Таким образом и появилась эта совершенно особенная цыганская колода карт, предназначенная для гаданий.
Шли годы. Рисунки бледнели, и их рисовали снова. С течением времени познание забывалось, правильный смысл искажался. Поэтому в наши дни подобные карты имеют огромное количество наименований, как то: фактически, конкретно карты цыганские, а также цыганский оракул, цыганское Таро.
Отличие от прочих карт
Данная колода включает в себя 36 карточек с простыми знаками, которые очень просто понять.
Эти карты ни в каком варианте не нужно путать с отдельным вариантом гаданий, для которых используются самая обыкновенная колода игральных карт с трактовкой на базе интерпретации карт гадалками цыганскими. Обозначения карт для обычных и цыганских гаданий, их отличия и схожесть вы можете посмотреть на этом интернет-сайте. Кроме того вы сможете воспользоваться услугой «Цыганские карты онлайн» http://taboo.by/ и выяснить собственную судьбу, в том числе и не выходя из дома.