Любители азартных игр, а именно - лотерей, будут большой и платежеспособной аудиторией. Естественно, что сегодня на лотереях может заработать каждый, и для этого совершенно необязательно играть в лотереи или быть организатором, заработать в Интернете на продаже лотерейных билетов!

https://i.ibb.co/kxvZ6V5/11.png

Многие лотереи, в особенности европейские и американские, предоставляют возможность заработать своим партнером, в роли которого может выступить каждый желающий.

В чем смысл схемы заработка?

Забегая наперед, стоит уточнить, что эта схема на сто процентов рабочая, и, что важно, является на 100% законной! Вебмастер или любой другой человек, имеющий небольшой опыт в продвижении сайтов, может завлекать возможных заказчиков лотерейных билетов. Способ заключается в следующем:

1. Мы регистрируемся в партнерской сети, которая оплачивает процент с продаж лотерейных билетов.
2. Копируем веб-сайт, расположенный по адресу Cash.lo2.App, который является уникальной площадкой, представляющая собой лендинговую страницу для анализа и привлечения клиентов.
3. Прикрепляем к этому сайту свой домен и продвигаем его, как традиционными способом, так и любыми другими.
4. Получаем процент с продаж лотерейных билетов, приобретенных по партнерским ссылкам, которые расположены на нашем веб-сайте.

Почему именно зарубежные лотереи?

Выбор в пользу зарубежных лотерей не случаен. Ведь западная аудитория является одной из наиболее массовых. Не считая того, цена лотерейных билетов американских лотерей существенно выше, чем у российских. Выше и процент с продаж, выдаваемый нам - в среднем он варьируется от 10% до 25% от стоимости каждого купленного на нашем портале лотерейного билета!

Не считая того, они отличаются честностью - выплачивая средства в полном объеме и засчитывая каждый реализуемый нами билет. А вывод средств осуществляется при накоплении суммы от 30 долларов и осуществляется на банковские карты, а на большая часть электронных платежных систем.

Достоинства схемы

Для заработка на продаже лотерейных билетов не следует арендовать помещение или приобретать лицензию, а помимо этого именно сами билеты. Необходимо скачать готовый лендинг, который не только содержит актуальную и полезную информацию для посетителей, да и интенсивно обновляется: появляется новый контент и результаты проведенных розыгрышей.

Получение средств происходит достаточно легко, а все юридические мероприятия берет на себя партнерская сеть.