Центр правовой помощи "ПРЕМЬЕР" предоставляет комплекс юридических услуг в Москве. Компания обеспечивает клиентам всё для «прозрачного» ведения предпринимательской деятельности, минимизируя всевозможные издержки и защищая от нарушений прав со стороны государственных органов - стоимость банкротства физического лица.

https://i.ibb.co/7YTQHzk/2.png

Востребованной услугой, которую компания оказывает своим клиентам, является процедура банкротства физических лиц. Несмотря на то, что процедура регламентирована законодательством, она (в зависимости от обстоятельств должника) может проходить для него по-разному. Центр правовой помощи "ПРЕМЬЕР" делает всё возможное, чтобы признание банкротства было осуществлено в наиболее мягкой форме и исключало:

- жесткие меры и ограничения в отношении должника;
- реализацию имущества.

О самой процедуре, к слову, можно прочесть в статье на сайте компании, которая доступна по ссылке: Clsp.ru. Опытные юристы, консультанты и аналитики, работающие в данной компании, берут все бюрократические процедуры на себя и гарантируют своевременное их исполнение. Стоимостью юридических услуг, направленных на признание гражданина (физлица) банкротом является фиксированной и на данный момент составляет — 150 000 рублей.

Номер телефона для консультаций и заказа услуги +7(985)713-75-75