У моей сестры есть небольшой винный магазин. По сути, она занимается простым делом – покупает редкие винные бренды, какие-то особенные и не частые в наших краях позиции, а после продаёт. Такая, знаете, попытка в уникально, но и судя по вниманию к её делу – это оправдано.
У людей есть запрос на редкое и знаковое. Почти все вина европейские, но не так на слуху в нашей стране. И, даже несмотря на такой, как мне кажется, очень видный бизнес – популярность её магазина даже в рамках Питера не такая большая. Я ей периодически помогаю с работой, в разных аспектах, и я, начитавшись умных книг заявила, что ей, как воздух, нужно занять интернет-продвижением.
Мой молодой человек посоветовал студию, где как раз помогают с подобными кейсами. Сайт у сестры есть давно, но выступает скорее в роли визитки и особо новых клиентов не завлекает. На помощь нам пришёл Оптимизатор Максим Криппа http://maximoff.art/ из своей собственной студии «MaximOff.ART». В команде у Максима Криппа не мало специалистов в области интернет-маркетинга и продвижения, но нам довелось работать лично с ним.
Уже при первом личном общении вы поймёте, насколько вообще человек в теме того, о чём говорит. Мы на первый брали самый скромный из доступных тарифов и всё равно результат - сказка. Немыслимые цифры для нас.