Любое мед учреждение, начиная от небольшой лаборатории и заканчивая огромной многопрофильной больницей, нуждается в высокотехнологичном техническом оборудовании. И очень радует, что конкретно на рынке столь необходимой и технологичной продукции удачно функционируют и здешние предприятия. Одним из несомненных лидеров считается "Хронос", организация, имеющая собственное производство медицинской техники наиболее различного направления.
В наше современное время медицинская техника от компании Хронос представлена голосообразующими аппаратами, облучателями для лечения болезней поверхности кожи, бактерицидными рециркуляторами и многим другим. Абсолютно вся продукция организации является сегодня образцом качества и применения передовых технических работ, дозволяющих достичь высокой эффективности. При этом представленная медицинская техника Российского производства реализуется на очень разумных расценках.
Компания "Хронос" по праву считается одним из наикрупнейших производителей медицинского оборудования и оснащения, продукция которого пользуется успехом как в рф, так и за рубежом. Работники очень высоко расценивают параметры оборудования, его эффективность и удобство применения. Ежегодно медицинская техника собственного производства делается всё наиболее различной, о чём можно судить по каталогу компании.
Изготавливаемые компанией "Хронос" облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний работают на основе ультрафиолетовых ламп Philips PL-S 9W/01/2P. Изделия проходят абсолютно все требуемые клинические проверки и считаются эффективными. Практика показывает, что сегодня облучатели для лечения кожных заболеваний расчески оказывают положительное влияние при витилиго, псориазе, различных формах дерматита, облысении и многочисленных других болезнях.