Смена места жительства в большинстве случаев приносит не только лишь моральные, да и физические трудности. Переезд требует проведения целого комплекса мероприятий, связанных с подготовкой, упаковкой и транспортировкой вещей. Логично, что большинство людей все чаще доверяют это мероприятие экспертам из фирмы "Point Way", портал которой доступен по адресу: Pointway.Ru.

https://i.ibb.co/dGMp535/1.png

"Point Way" более 6 лет осуществляет комплексные услуги по организации переездов в Санкт-Петербурге. Раз в день сотрудники компании эффективно осуществляют (в среднем) 10-15 переездов. "Поинт Вэй" работает как с физическими, так и с юридическими лицами и полностью берет на себя компанию переезда, https://pointway.ru/. Штат фирмы состоит из обученных водителей, опытнейших грузчиков, монтажников, упаковщиков и, конечно же, талантливых менеджерах-логистах.

Подробное описание услуг

"Point Way" является одним из лидеров у клиентов, живущих в Северной столицы России. И это логично, так как главная цель фирмы заключается в том, для того чтобы сделать процесс переезда очень выгодным, быстрым и безболезненным в моральном плане для наших заказчиков. Предприятие имеет собственный авто парк, состоящий из грузовых транспортных средств, в числе которых ГАЗель, а также фургоны, прицеп которых имеет площадь - 15 м? и 18 м?. Большая вместимость, которую имеет этот транспорт, позволяет производить переезда любого масштаба и трудности.

"Поинт Вэй" прежде всего предлагает квартирный и офисный переезд "под ключ", но список услуг на этом не ограничивается. Ведь заказать их можно по отдельности, а конкретно:

- услуги грузчиков;
- упаковочный материал;
- временное хранение грузов, которое осуществляется в особых складских помещениях, которыми владеет предприятие;
- перевозку мебели;
- а также ряд сопутствующих услуг.

Под "сопутствующими" предполагаются услуги переезда на дачу или пригородного дома, транспортировку элитной мебели, переезд в магазин, а помимо этого транспортировку габаритных и тяжелых грузов (музыкальных инструментов (например, пианино), холодильников, спортивного инвентаря, бильярдных столов).

Переезд "под ключ" включает в себя проведение демонтажных работ, упаковку и дальнейшую погрузку транспортируемой мебели и предметов, а также подбор оптимального транспорта и разработку оптимального маршрута - все для того, чтобы переезд был быстрым и не накладным для заказчиков.

О превосходствах партнерства

Сотрудничество с "Поинт Вэй" гарантирует клиентам массу преимуществ, среди которых:

- аккуратность и бережное обращение с грузом, а также предварительная его упаковка;
- работа исключительно по договору, что защищает обе стороны;
- оперативность, компания принимает заказы в режиме 24/7 и предоставляет услугу срочного переезда;
- наличие личного автопарка;
- команда, состоящая из квалифицированных специалистов.

Отдельного внимания заслуживает демократичная и прозрачная политика цен. Стоимость на каждую услугу прописана в договоре и указана на официальном веб-сайте.