Какие есть программы иммиграции в Италию? Как открыть рабочую визу на работу?
Какие есть программы иммиграции в Италию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться21 февраля, 2022г. 18:51:56
Если вам нужно ВНЖ только для работы, то там можно его открыть по запросу от работодателя, там условия подачи будут другие. Можно найти много полезной информации для себя на сайте assistpoint https://assistpoint.ru/vnzh/kak-poluchit-v-italii/ Вам нужен раздел: "ВНЖ для сезонной и наемной работы". Лучше открыть Голубую карту, с ней у вас будет больше шансов в будущем получить выгодную работу.
Поделиться324 сентября, 2023г. 15:50:34
Я всегда мечтал о том, как талантливому инженеру переехать в США но боялся сложностей и бюрократии. Однако благодаря информации на сайте americaindetails.com, я узнал о программе для уникальных людей. Это было идеальным решением для меня. Минимальная вероятность отказа и отсутствие необходимости иметь работодателя в США сделали процесс максимально простым. Я также ценил то, что не нужно сдавать тест по английскому языку, и нет ограничений, как в случае с рабочими визами. Благодаря этой программе, моя мечта о работе в США стала реальностью.
Поделиться410 октября, 2023г. 22:42:27
Тоже пока мониторим информацию по иммиграции и перевода туда бизнеса. Сейчас на сайте localspain.net смотрим описание по визам. есть еще и релокация бизнеса эксперт дает много советов по бизнесу, читаю советы, как его вести за границей. Изучаю, что для этого нужно иметь мне.