Компания "Хронос" - известный российский изготовитель медицинского оборудования, которое предназначено для профилактики и лечения вирусных и кожных болезней, а также для восстановления утраченных функций (протезирование). Предприятие создано в 2009 году и состоит из квалифицированных инженеров, которые используют передовые решения в продукции организации, делающие ее использование очень успешным, https://agsvv.ru/catalog/obluchateli_dlya_lecheniya/ - Облучатели для лечения гнездовой алопеции.

https://i.ibb.co/swVHKWx/1.png

Подробно ознакомится с полным каталогом продукции можно на официальном интернет-сайте, который размещен по адресу: Agsvv.Ru. Компания - единственный законный и полноправный изготовитель оборудования мед предназначения:

- облучатель для лечения кожных заболеваний Ультрамиг-311Р и 311;
- рециркулятор Ультрамиг-312;
- голосообразующий аппарат АГ-2000;
- трахеостомические трубки и лампы.

Облучатели Ультрамиг

Облучатели, созданные для профилактики и лечения болезней кожи, позволяют совсем безболезненно и эффективно справляться с достаточно сложными болезнями, которые имеют хронический характер и аутоиммунную природу:

- витилиго;
- отрубевидный лишай;
- экзема;
- псориаз;
- дерматиты (атопический, себорейный);
- себорейный дерматит;
- грибовидный микоз;
- очаговое выпадение волос;
- и прочие заболевания.

Ультрамиг-311Р оснащен одной медицинской лампой Philips, а модель Ультрамиг-311 имеет две лампы и отражатель. Использование этого прибора является отличной профилактикой и лечением, а также обеспечивает стойкую ремиссию уже после 5-10 процедур.

Рециркулятор Ультрамиг-312

Рециркулятор Ультрамиг-312 имеет продуманную конструкцию, а основное - безопасность для взрослых и детей, а помимо этого для растений и животных. Устройство предназначен для обеззараживания и избавления воздуха от разных бактерий, вирусов и аллергенов.

Прибор имеет хорошую производительность и высокую эффективность, избавляя помещение от вирусов гриппа, ОРВИ и Covid-19.

Голосообразующий аппарат АГ-2000

Утрата речевых функций часто происходит после частичного либо полного удаления гортани, пораженной злокачественными новообразованиями. Внедрение голосообразующего аппарата АГ-2000 позволяет восстановить утраченные речевые функции. Аппарат конвертирует механические колебания, способность моделирования которых сохраняется в ротовой полости даже после ларингэктомии, - в настоящие звуковые и позволяет пациентам полноценно общаться и поддерживать социализацию.