Лёгкость приобретения криптовалюты и остальных криптовалют вышла на совсем новый уровень начиная с момента возникновения первых криптоматов. В Рф эти терминалы начали появляться в начале 2017 года, празднуя подобным образом пятилетний юбилей.
Набрав или введя в поисковую систему запрос atm https://www.rusbitbank.com/, вы безусловно разыщете информацию о компании RusBit. Именно она 27 января 2017 г. Поставила в городе Уфа 1-ый криптомат в России. Устройства тут же стали пользоваться большой популярностью и распространились по прочим регионам государства.
На данный момент времени организация RusBit считается наиболее заметным игроком на российском рынке терминалов для ведения торговли электронной валютой. Организация регулярно улучшает свои разработки, делая их наиболее комфортными, функциональными и безопасными. Мы не говорим уже о таком, что криптоматы имеют в своем распоряжении модный незабываемый дизайн, какой 100% будет выделяться на фоне подавляющего большинства иных терминалов в любом месте.
Помимо терминалов фирма RusBit готова предоставить собственным клиентам всю необходимую помощь. Затрагивает все это как call-центра, работники которого в любой момент рады ответить на абсолютно любые вопросы клиентов, так и помощи программистов. Наличие денежных средств удалённого доступа позволяет специалистам компании очень быстро приходить на выручку независимо от месторасположения криптомата. В фирме стараются делать абсолютно всё для того, чтобы использование её оборудования стала как возможно стабильной, поскольку это прямым образом оказывает большое влияние на репутацию клиентов.
Качество криптоматов обусловлено тем, что комплектующие для них произведены в Южной Корее, Италии и Канаде. Разработанное RusBit программное обеспечение характеризуется стабильной работой и даёт возможность проводить большое число разнообразных платежей.