Эротический массаж - настоящая возможность получить запоминающиеся впечатления, зарядиться энергий и позитивом, и даже освободиться от ряда психологических сложностей! "СПА 72" Эротический массаж многие ложно сравнивают с неизбежной любовной составляющий, однако это в корни ошибочно!

https://i.ibb.co/tL3KpzM/1.png

Такой массаж вобрал в себя все особенности классического массажа, однако проводится молодыми и соблазнительными массажистками, одетыми в сексуальные откровенные наряды. В салоне SPA 24/7, ресурс какого имеется по адресу: https://spa72.ru/about/, работают юные и красивые мастерицы эротического массажа, детально обладающие техниками и нюансами процедуры.

О программах

Салон "SPA «24/7»" в Тюмени работает круглосуточно и без выходных. Заведение предлагает обширный выбор массажисток, а помимо этого шикарные и стильные апартаменты, которые подарят незабываемую атмосферу и уют. Салон предлагает разнообразие программ, в числе которых:

- "Восторг";
- "Искушение";
- "Укрощение строптивого";
- "Ловелас";
- "Морской бриз";
- "Неслучайность";
- "7-ое небо";
- "От заката до рассвета";
- и ряд прочих программ!

Программы отличаются разнообразием. Они смогут включать работу одновременно нескольких (двух-трех) массажисток, способные подарить незабвенные эмоции и настроение. Комфортная атмосфера, создаваемая с использованием приглушенного света, позитивной музыки и эротического белья массажисток - позволят насладиться процессом. Для получения максимального удовольствия в ход идут шампанское, шоколад и даже лепестки роз!

О достоинствах

Салон "SPA «24/7»" радует клиентов круглосуточно и перерыва на выходные. Большой выбор мастериц заставляет постоянных клиентов возвращаться снова и снова, чтобы получить новые эмоции и воспоминания. Невероятные программы, выполненные по сценарию, способны очень расслабить и раскрепостить клиентов.

Абсолютный комфорт делает комфортный интерьер, чистое постельное белье, а помимо этого одноразовые тапочки и халатики, предоставляемые клиентам. Кроме того, клиенты "SPA «24/7»" могут быть убеждены в абсолютно конфиденциальности: планировка и организация приема организованы таким образом, что исключают пересечение клиентов.

Отдельного внимания заслуживает ценовая политика, которая отличается демократичными ценами. Цена сеанса массажа начинается от 3000 рублей, при этом именинникам предоставляются скидки в размере 10 процентов от цены сеанса.