Задавшись целью увеличения количества постоянных клиентов общепризнанный банк Тинькофф принял решение выпустить в свет пластиковую кредитную карту Лукойл, которая быстро сделалась популярной среди владельцев автомобилей. Все это не удивительно, поскольку данный инструментарий отнюдь не только является сегодня удобной дебетовой картой, но и позволяет заправляться со значительными бонусами на популярной сети заправочных станций.
Набрав или введя в поисковую систему поисковый запрос All Airlines, и ознакомившись с её условиями, мы скорее всего пожелаем завести себе подобный инструментарий. Данная карта выполняет ту же самую функцию, что и премиальная карточка, которая предлагается самой сетью станций для заправки. Однако в этом случае вы можете добиться ещё наибольшей экономии.
Как и прочие карты от вышеуказанного банка, такой продукт подразумевает начисление баллов, которое осуществляется за любые покупки. На азс Лукойл за каждые потраченные сто рублей держатель карточки зарабатывает два балла, а в случае со всеми прочими покупками – один балл.
Также по 2 балла начисляется за оплату счетов в кафе, ресторанах и остальных заведениях общепита. Ну а в случае, если картой станет оплачен полис Тинькофф Страхование, тогда за любые затраченные 100 рублей сразу начислят 20 баллов. Максимум за один месяц подобным способом сможете заработать 3000 баллов, в часности тысячи в рамках заправок на АЗС Лукойл.
Но, разумеется, наиболее огромные поощрения будут начислены конкретно в условиях программы «Заправься выгодой». При предъявлении QR-кода в рамках данной программы в течение заправки вы можете получить обратно до 10% от всего чека баллами. Ну а если таким способом делается покупка продукции в фирменном магазине Лукойл, тогда обратно в виде баллов возвратится целых пятнадцать% от чека. Применять баллы сможете на той же заправке, просто-напросто предупредив об этом кассира на АЗС. Списывание происходит сразу и по хорошему курсу.