Коронавирусный экономический кризисный период, как мыслят специалисты, считается самым серьёзным за долгие годы. Покупательская способность денежных средств в такое время снижается, и многие начинают задумываться как минимум об их сохранении, не говоря уже о приумножении. Впрочем, правильный подход к вложению имеет возможность обеспечить доход даже в подобных «штормовых» условиях. Во всяком случае, так изъясняются специалисты.
Написав или введя в систему поиска запрос константин шварц, мы можем прочитать немало экспертных заключений данного работника в области рынка финансов. Многие данные им в прошлые годы прогнозы, как указывает практическая деятельность, сбылись с поразительной точностью. В связи с этим к озвученным недавно советам по вложению средств также нужно прислушаться.
Как подметил Константин, «антикризисное» инвестирование, как и любое другое, должно быть «портфельным». Подразумевается, что человек одновременно вкладывается в множество направлений, что снижает риски потерь в варианте давать. Конечно, в наше время невиданный для других инструментариев рост демонстрируют крипты. Впрочем все это не является причиной вкладывать в них все собственные средства, поскольку цена реально может упасть, вдобавок весьма сильно. Хотя определенная доля токенов в общем портфеле, безусловно, не повредит.
Что касается недвижимости, то инвестировать необходимо преимущественно в новостройки, причем не в «человейниках» на окраинах городов. Новенькая недвижимость в хороших регионах так же имеет перспективы к росту в почти во всех миллионниках, даже не говоря о столицах. Среди иных направленностей инвестиции денежных средств Константин Шварц обоснованно выделяет фондовый рынок, металлы и предметы искусства. Данные классические инструменты выгодного инвестирования, как считает эксперт, вряд ли потеряют популярность независимо от разнообразных кризисов.