Вопрос удаления волос в нежелательных местах актуальна для подавляющей массы представительниц женского пола. Веками женская половина человечества терпели настоящие экзекуции, потому, что решить задачу безболезненно было практически нереально. К радости, современные технологии всё в корне поменяли, и эпиляция лазером несомненно является тому наглядным примером.
Написав или введя в поисковую систему запрос салон лазерной эпиляции, заказчики получают способность пойти в оснащённую по всем современным тенденциям клинику косметологическую. Продвинутые технологии эпиляции лазером могут помочь эффективно удалить нежелательные волосы на самых разных местах тела. Притом стоимость подобных услуг вовсе не так огромна, как принято считать. Так и записавшись на такие процедуры online возможно заполучить весомую скидку в 20%. И это никак не считая большого количества акций, какие осуществляет клиника.
Лазерная эпиляция является абсолютно не болезненной, а сама данная процедура занимает немного времени. Сразу после первой процедуры можно удалить сорок% волос с минимальной вероятностью повторного роста. Коэффициент полезного действия в клинике Лазер22 обусловлена детальным исследованием каждого конкретного случая с тонкой настройкой характеристик воздействия луча лазерного. Например оценивается фототип поверхности кожи и структура волоса. Процедура, в зависимости от трудности и размера обрабатываемой поверхности займет от 10 до шестьдесяти минут.
Положительным моментом эпиляции лазером можно назвать и отсутствие длительного восстановления. После завершения удаления волосяного покрова на кожу будет нанасён Пантенол, активизирующий регенерационные процессы. Для удаления волосяного покрова используется лазер Lumenis Light Sheer ET, являющийся самой новой разработкой с наибольшей эффективностью. Данный аппарат имеет аттестат американской ассоциации FDA, славящаяся собственной строгостью в оценке аналогичных технологий.