Музыка - это то, что объединяет людей и вызывает ощущение радости и счастья! Чтобы торжество стало по-настоящему незабываемым, следует уделить этому аспекту особое внимание, сделав выбор в пользу качественной, а главное, живой музыки!

https://i.ibb.co/LSSdy9g/075-A8926-5.jpg

Кавер-группа под названием Фаберже - известный музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга, который состоит из профессиональных и харизматичных музыкантов. Главная особенность группы состоит в исполнении узнаваемых песен от разных российских и зарубежных исполнителей. Талант вокалистов и музыкантов позволяет исполнять разножанровые композиции. Группа участвует в оформлении событий и праздничков различного масштаба, начиная от семейных торжеств, юбилеев и свадеб, заканчивая выступлениями на корпоративных мероприятиях и масштабных концертах - кавер группы питер.

О коллективе

Участники группы Фаберже - талантливые и проф. музыканты, на счету которых сотрудничество с известнейшими русскими исполнителями. Более подробно об этом вы можете найти на официальном веб-сайте Фаберже, который располагается по адресу: FabergeBand.Ru.

Художественным руководителем выступает Дмитрий Бабич - узнаваемый музыкант, признанный в 2002 году лучшим бас-гитаристом Санкт-Петербурга по версии авторитетного издания "Музыкант". Сотрудничал с Сергеем Трофимовым и Викторией Дайнеко, а помимо этого с рядом российских и зарубежных исполнителей.

Сергей Лоб - искусный и профессиональный вокалист, победитель музыкального теле-шоу "Народная Звезда" и целого ряда музыкальных конкурсов. Актер Театрального центра на Коломенской.

Наталья Корнилова - не только лишь профессиональный педагог вокала, но и заслуженный вокалист, обладающий неописуемой харизмой! Ее живое исполнение, а кроме этого присутствие воскресит хоть какое мероприятие и подарит незабываемую атмосферу.

Николай Лысов (ударные) - известный русский барабанщик, работавший с группой Сплин и другими коллективами.

Вилен Хованский - узнаваемый бэк-вокалист, победитель ряда российских и международных конкурсов, преподаватель и блоггер.

О превосходствах кавер-группы Фаберже

Кавер-группа, в отличие от оригинальных исполнителей, имеет больше преимуществ. Во-первых, таковой коллектив гораздо гибче, позволяя качественно исполнять музыкальные композиции различных жанров, что не под силу оригинальным исполнителям. 2-ое преимущество - более разнообразный репертуар.

А третье - отсутствие "звездной болезни", живой звук и качественная аппаратура!