Для дома и дачи с доставкой от производителя
Уход за садом или газоном, ремонт или строительство дома, другие хозяйственные дела отнимают много времени и сил. К счастью, сегодня производители предлагают множество различных приспособлений для оптимизации работ на приусадебном участке.

Продукция для дома и дачи от Лито Маркет
Выбирая оборудование для дома и дачи, потребитель, в первую очередь, ориентируется на показатели его надежности и долговечности. Только приобретая продукцию напрямую от производителя, можно гарантировать ее высокое качество. Компания Лито Маркет предлагает к реализации и является производителем товаров для сада и дома - Купить сборно-разборный сарай в Москве

https://i.ibb.co/mNDmd2n/1.png

Постоянно в наличии:
- Портативные и стационарные  мангалы.
- Металлические дровницы и поленницы.
- Стальные печи для сжигания мусора (мусорасжигатели, утилизаторы)
- Печи для бани.
- Сборные сараи и навесы.

Компания идет в ногу со временем. Заботясь об окружающей среде, мы первыми в стране разработали и освоили выпуск мусоросжигателей (утилизаторовмусора) различной производительности. Разборная конструкция значительно упрощает их хранение, транспортировку и сборку.
Независимо от размеров, с утилизатором от Лето Маркет ваш участок всегда будет содержаться в чистоте, он решает проблемы бытового мусора и пищевых отходов, сорняков и опавших листьев.

Уникальные печи для бани
Наша гордость – печи для бани, позволяющие организовать у себя на участке настоящую русскую баню. Установленная в парилке, за счет высокой продуктивности, она нагревает все помещения бани, при условии, что двери остаются открытыми.
Печь изготовлена из стали толщиной 6-8 мм, оснащена чугунной дверцей с термостойким стеклом. Топка производится в форме трубы, это максимально функциональная форма, позволяющая равномерно распределять тепловую нагрузку.
Конструкция печи позволяет экономить дрова. Больше нет необходимости перекалывать печь, нагревая каменку. Мы устранили проблему большинства печей – разницу температур между полом и потолком. За счет конвекции воздух прогревается равномерно, горячий больше не скапливается у потолка. При этом пол прогревается быстро, что способствует комфортному пребыванию человека в помещении.
Настоящим украшением вашей обновленной бани станут металлические дровницы и поленницы от Lito.market. Мы заботимся о вас, экономя ваше время, всю продукцию реализуем с доставкой по Москве и области.