STORMPROF — это инновационный экологичный способ очистки диэлектрическими составами промышленного электрооборудования на основе уникальной запатентованной технологии. Она позволяет производить глубокую влажную очистку путем распыления диэлектрических очистителей на монтажную и элементную базу оборудования.

https://i.ibb.co/k07xRGd/1.jpg

Электроклининг STORMPROF® с использованием биоразлагаемых очищающих и защищающих средств позволяет добиться впечатляющих результатов в кратчайшие сроки - Высокоэффективный очиститель TEC STORMPROF.

На сегодняшний день это самый эффективный и продвинутый способ глубокой очистки от эксплуатационных загрязнений дорогостоящего оборудования, позволяющий в разы увеличить срок его службы.

Технология STORMPROF® с использованием биоразлагаемых очистителей соответствует требованиям промышленной и экологической безопасности не только для оборудования, но и для персонала.

После применения средства STORMPROF® полностью испаряются с обрабатываемых поверхностей, не оказывая негативного влияния на физические, механические и диэлектрические свойства конструкционных материалов, при этом высокие антистатические свойства позволяют надолго защитить поверхность от загрязнений.

Использование технологии очисткии защиты STORMPROF® позволяет сохранить целостность монтажа электропроводки и регулировки контактных групп. Пуск электрооборудования возможен сразу после очистки.

Предлагаемая технология очистки электротехнического оборудования диэлектрическими многокомпонентными очистительными составами STORMPROF является инновационной и эксклюзивной.

Суть технологии заключается в следующем – электротехническое оборудование подвергается влажной очистке путем распыления диэлектрических очистителей на монтаж и элементную базу оборудования.