Привет. Осветлила волосы дома а они желтовато -рыжего цвета вышли у меня. Я бы хотела более холодный оттенок себе сделать. Подскажите какую краску купить?
Подскажите краску
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216 мая, 2021г. 08:43:17
Попробуйте Эстелем затонироваться, возьмите 10.76, я им тонируюсь постоянно, у меня мелирование.
Поделиться316 мая, 2021г. 08:59:33
Если цвет у вас сейчас неравномерный, пятнами и полосами, то и тонировка так же ляжет, неравномерно. Да может желтизну она конечно и уберет, но вот красивый равномерный блонд вы не получите в любом случае. Мой вам совет, не тратьте деньги не пойми на что, а лучше запишитесь на покраску волос в салон! Там мастера вам и вычистят цвет, сделают равномерный блонд, и затонируют красиво. Вы получите именно то что хотели!
Поделиться412 сентября, 2021г. 11:35:00
У меня так постоянно получается, совсем не тот цвет, что я хотела бы. Поэтому я бы советовала вам все-таки к хорошему колористу в салон сходить.
Поделиться513 сентября, 2021г. 12:15:58
Да просто используйте профессиональные краски, с ними меньше риска испортить себе волосы и получить какой-то неожиданный цвет. Только нужно еще правильно подбирать сам краситель и окислитель к нему, от этого будет зависеть и результат окрашивания. Я себе каждый месяц заказываю краску для волос с сайта https://drbeauty.com.ua , беру Lisap LK OPC с низким содержанием аммиака, чтобы снизить повреждение волос во время окрашивания до минимума. А вам бы я советовала проконсультироваться с менеджером этого магазина, он быстрее вам подскажет, какую краску вас стоит взять.