Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завтраки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВОт один вариант завтрака...
Жареная капусточка под острым сырком
http://s009.radikal.ru/i309/1011/67/488069d65eca.jpg
Разбираем нашу капусту на мелкие соцветия. Обжариваем в сковороде на сливочном масле, отдельно взбиваем яйца с специями, вливаем массу в сковороду и постоянно помешивая доводим до готовности.
Натираем сыр, чеснок, и немного майонеза - все хорошенько перемешиваем (другой вариант творог, чеснок, зелень и соль) и выкладываем смесь поверх нашей капусточки.
Очень вкусно!!!!!!!!!

0

2

Мы на завтрак в основном кушаем бутерброды с чашкой кофе. Как вариант может быть холодец, сардельки, сосиски, омлет. Но, что-то готовить более "долгое" - меня на это не хватает. А что вы еще готовите на завтрак?

0

3

Если выходной день - это или оладьи, или блины, или панкейк (американская версия бличиков). Бутерброды опять таки. Детям - каша, какао с булочкой и маслом

0

4

У нас завтрак в основном каша или супчик для деток и чай с бутриком(могут быть блины, пирожки, булочки) или кофе! В выходной день если есть настроение можно что-то выдумать придумать! А вообще для меня пища только вечером не должна быть тяжолой, иногда я могу и до обеда не кушать. Не хочу и всё, не лезет

Подпись автора

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)

0

5

Я на завтрак предпочитаю кофе и шоколад  в рабочие дни! А в выходные пеку блинчики, оладьи, готовлю омлеты, каши и вообще наедаюсь!

Подпись автора

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/698916.gif
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/698917.gif

0

6

У меня обычный завтрак - мюсли с молоком, у детворы - йогурты. А у Витали как у главного привереды куча вариантов - или салат, или яичница, бутрики какие-нить, те же мюсли, творог с вареньем, если есть - выпечка с чаем. Благо готовит по утрам себе сам [реклама вместо картинки]

Подпись автора

Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))

0

7

у меня обычно йогурт и бутрик с огромной кружкой крепкого чая. Маруська дома не ест, завтракает уже в саду, ну или когда просыпается пораньше и застает меня за столом, клянчит мой чай и пьет с печенькой. Денис все время требует какой-то основательный завтрак, сам себе готовить не хочет  [реклама вместо картинки]

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/20/64b/cce0ebe5edfceaeee920ccf3f1e5/CC0033/171008/line.gif

0

8

#p12371,Масяня написал(а):

детворы - йогурты

у нас не подходит такое, йогурт утром - понос обеспечен! на целый день

Подпись автора

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)

0

9

#p12291,ХулигАнка написал(а):

или панкейк (американская версия бличиков).

А в чем разница с нашими русскими блинами?

0

10

Вот тут рецепт панкейка. Посмотрите - и вид, и рецепт не много отличны.

0

11

Я бутеры ем на завтрак.

0

12

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/478/sm_477778.jpg
Сытный и вкусный завтрак - яркие панкейки рецепт с кукурузной мукой. Такие ароматные толстенькие блинчики готовятся очень просто и способны поднять настроение одним своим видом!

Продукты (на 3 порции)

  • Молоко - 200 мл

  • Мука кукурузная - 130 г (1 стакан объёмом 200 мл)

  • Мука пшеничная - 40 г (1/3 стакана объёмом 200 мл)

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное - 20 г

  • Сахар - 3 ст. ложки (50 г)

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Как приготовить:

  • Подготовьте продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 7 панкейков с кукурузной мукой.

  • В глубокой миске соедините пшеничную и кукурузную муку. Добавьте разрыхлитель, перемешайте и просейте через сито в глубокую ёмкость. Всыпьте сахар и перемешайте.

  • Добавьте яйцо. Частями, постоянно помешивая, влейте молоко. Тщательно перемешайте до однородности. Дайте постоять в течение 10 минут. Если мука крупного помола, увеличьте время еще на 10 минут.

  • Сливочное масло растопите любым удобным способом. Это можно сделать в кастрюльке на плите, на минимальном огне, или в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд. Слегка остудите растопленное масло, влейте в тесто и перемешайте до однородности.

  • Сковороду с качественным антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне. На сковороду налейте примерно 2-3 ст. ложки теста. Жарьте панкейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Таким образом приготовьте остальные панкейки.

Ароматные панкейки с кукурузной мукой готовы. Подавайте их к столу, по желанию, дополнив мёдом, кленовым сиропом, сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита!

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки