Меня пригласили на свадьбу, а у меня нет достойных туфель для такого торжества. Можно ли что-то приличное купить не очень дорого, а то я потом носить их не буду, а они будут ждать другого подобного повода)
Новая обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225 апреля, 2021г. 18:12:46
А почему вы не купите себе такие туфли, которые сможете и потом носить? Есть же красивые на среднем каблуке. И ноги не устануб на мероприятии)
Поделиться325 апреля, 2021г. 18:19:25
Я так понимаю, что нужны туфли на высоком каблуке? Хорошие и удобные дешево не стоят. А если и найдете, то испортите себе ноги -натрете и праздник будет не удовольствие.
Поделиться425 апреля, 2021г. 18:29:33
Сколько вы готовы потратить на туфли? Нормальные все равно в пределах 1000 грн будут стоять. Я тоже такая, что у меня стоит пару пар туфель только "на выход", но что поделать если такая обувь все равно должна быть в гардеробе женщин. Я могу вам предложить посетить этот магазин обуви Там есть хорошие туфли на высоком каблуке.
Поделиться51 мая, 2021г. 15:27:32
А я всегда покупаю обувь в интернет-магазине с отличной репутацией! Это портал для покупок Еобувь www.eobuv.com/zhenskaja/tufli.html .
Тут очень большой выбор разных классических туфель. Можете зайти и посмотреть.
А самое главное, что обувь тут продается известных европейских производителей.
И если вы купите качественную обувь на высоком каблуке, вы будете чувствовать себя отлично.
Нога не будет уставать, потому что колодки на туфлях качественные.