Девочки, а давайте рассказывать о том, у кого какая профессия. О достоинствах и недостатках......
Моя профессия.......
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться39 февраля, 2011г. 13:25:49
Маш, так может мы откроем консультации, ты у наш будешь консультировать онлайн?
А я, трудовик, то бишь управление персоналом.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться59 февраля, 2011г. 15:25:11
А я социолог. По специальности толком так и не поработала
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться69 февраля, 2011г. 15:31:34
я училась на юриста, гражданско-правовая специализация..
вот как чудно - у нас теперь есть юрист на сайте
о бишь управление персоналом.
аналогично. ноне всем персоналом, а ресторанно - гостиничной отрасли
Поделиться89 февраля, 2011г. 16:21:06
А я педагог)))
И вторая профессия- финансист))
- Подпись автора
Поделиться99 февраля, 2011г. 16:57:41
А я по специальности режиссер естрады)) По профессии поработала год. В принципе, сейчас для себя я поняла, что не хочу, чтобы мои дети в новогоднюю ночь ждали меня в работы после 12, не хочу все возможные и невозможные праздники проводить вне семьи за 845 грн/мес - именно столько сейчас получает методист дома культуры моего разряда! Творческие амбиции угасли, мне удалось неплохо реализовать себя в профессии за маленький период, но... Семья и способы ее прокормить теперь стали на первое место!
- Подпись автора
Поделиться109 февраля, 2011г. 18:15:43
Анько, не попала, ты я ж ишо и экономист, то ест два в одном )-
- Подпись автора
Поделиться1210 февраля, 2011г. 13:47:42
И я бухгалтер,а еще и ревизор.И по этому поводу имею два высших.И люблю свою работу,но только на больших предприятиях,что бы деятельности много было.Люблю циферки,блошек искать.Не пугайтесь,я нормальная.
Поделиться1314 февраля, 2011г. 16:50:12
Люд, слушай, тебе надо было в ОБЭП )))
- Подпись автора
Поделиться1416 февраля, 2011г. 10:29:24
Люд, слушай, тебе надо было в ОБЭП )))
Я хотела в КРУ, но там как запрут на месяц в какой нибудь Гавноград в командировку.И муж сказал,что КРУшники все худые и злые,а им такая мама не подходит.Да я и так грымза порядочная,а там бы все усугубилось.
Поделиться156 июля, 2011г. 00:01:23
А я бухгалтер
и я! диплом получила, а поработать в этой сфере не удалось! Работала секретарём и просто тащусь от своей деятельности! Хотя в бухгалтерии не против тоже поработать!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться166 июля, 2011г. 02:31:58
У меня два диплома: туризм и менеджер по админ.деятельности (єта специальность предполагает работу в гос структуре). по туризму поработала немного, а второй диплом уже в декрете получила. а сейчас вот даже не знаю по какому направлению начинать развиваться после декрета... вообще хочу в кадровики
- Подпись автора
Поделиться1729 марта, 2012г. 18:30:13
я вроде как по диплому финансист, работаю бухгалтером, но честно говоря больше не хочу. хотела бы переквалифицироваться, но не знаю в какую сторону ((
Поделиться1830 марта, 2012г. 16:16:55
переквалифицироваться
В главбуха????
А к чему тянет???
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1930 марта, 2012г. 17:55:39
больше как-то экономист привлекает наверное... а может и кадры.
а вообще надо определиться. не знаю куда тянет
Поделиться2013 мая, 2012г. 11:21:54
а я работаю механиком связи на железной дороге!!!!!)))))
- Подпись автора
Вы любите Каффку? Да, особенно греффневую!!!!
Поделиться2114 мая, 2012г. 11:43:27
А механик связи это как? Я ни бум-бум в этом. Не твой ли голосок обьявляет о прибытии и отправлении поездов???
- Подпись автора
Поделиться2314 мая, 2012г. 13:07:43
)))))), не ,не мой!!!!!! вкратце -обеспечиваю бесперебойную работу устройств связи( телефоны,специальная аппаратура) на жел.транспорте. я обслуживаю устройства,которые находятся у поездных диспетчеров!
- Подпись автора
Поделиться2414 мая, 2012г. 13:49:09
Круто.
- Подпись автора
Поделиться2615 мая, 2012г. 09:23:41
ага, я тоже в шоке))) Тане респектище)))
Поделиться2716 мая, 2012г. 12:00:10
ну ладно,вам....засмущали.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
любая работа,на железной дороге, связаная с движением поездов- ответственная))
- Подпись автора
Поделиться2818 ноября, 2017г. 21:37:50
Адвокат и горда этим)
Поделиться2918 ноября, 2017г. 21:42:16
Я вот инженер и давно им работаю
Поделиться3018 ноября, 2017г. 21:47:33
А я вот получила высшее образование по гостиничному делу и туризму ровно 3 года назад, думала что будут реальные перспективы в этой сфере. Но вот уже прошло 3 года и я поняла. что в нашей стране, если не иметь свой личный хостел или же полноценную гостиницу, то и устроиться на нормальную должность в этом деле очень проблематично. На ресепшене стоять с высшим образованием как-то совсем не комильфо, а на более высоких должностях обычно "свои" люди. Вот так вот у меня все грустно.