Посоветуйте, что мне коллеге на день рождения подарить, чтобы подарок был оригинальный, веселый и недорогой?
Веселый подарок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225 сентября, 2020г. 03:24:18
Я бы вам посоветовала обратить внимание вот на такие фигуры из шаров , можно заказать фигуру похожую на вашего коллегу. На мой взгляд, получится именно такой подарок, какой вы и хотите - оригинальный, веселый и недорогой.
Поделиться34 ноября, 2020г. 14:10:49
В моей семье только начинается фестиваль именинников — так совпало, что каждый месяц у кого-то из родных день рождение. Поэтому я уже начала готовится, подбираю подарки и просматриваю помещения для вечеринки или праздника в Киеве, ведь я не из тех людей, кто будет тратить два дня на кухне, чтобы накрыть стол. Мне нравится, когда я получаю от праздника удовольствие, каждый раз наслаждаясь новым помещением и его атмосферой. А как Вы любите отмечать свой день рождение?
Поделиться423 ноября, 2020г. 18:52:37
Веселый подарок – это впечатления, можно посмотреть подходящие концерты в Киеве афиша https://kiev.karabas.com/concerts/ практически каждый день публикует обновления.
Поделиться528 ноября, 2020г. 10:25:16
Веселый и недорогой??? Чертик из табакерки.. вам точно будет смешно от реакции.. ну или пукающую подушку