Добрый день. Вы слышали, что есть такая штука в интернете, как файлообменник? Вот, например, вам нужно сбросить куда-то файлы, чтобы они хранились там долгое время, но память на ваших гаджетах уже переполнена. Многие наверняка сразу подумали бы о том, чтобы скинуть файлы на флешку или на какие-то другие съемные носители. Но я бы выбрал загрузить файлы в облако. Так они точно будут в безопасности и не нужно будет переживать о том, что вы в очередной раз могли забыть дома флеш-накопитель.
fex.net
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213 августа, 2020г. 00:17:50
Я практически не пользуюсь файлообменниками. Просто не накапливаю много ненужного, а если и скапливается информация, то регулярно провожу очистку или перекидываю на внешние носители, если что-то важное. Ну а так, в принципе, если советовать, то файлообменник fex вроде неплохой, говорят.
Поделиться313 августа, 2020г. 03:35:56
А как пользоваться таким файлообменником. Я вот много раз про них слышал но никогда не имел с ними дела. У меня так то тоже есть важные файлы которые я боюсь потерять. Это просто регистрируешься на файлообменнике и прям туда копируешь файлы ? А какой объем там предоставляется ?
Поделиться418 августа, 2020г. 11:51:00
Danila: Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решил найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрел сайт, который вы советуете, он мне подходит, благодарю за информацию.
Поделиться518 августа, 2020г. 17:21:20
Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования важной информации. Можно и на внешних носителях хранить особо важную для вас инфу, но я вот флешки часто теряю. То думаю, что лучше использовать облачное хранилище как для хранения так и для передачи или закачки.
Поделиться618 августа, 2020г. 18:32:50
Конечно, лучше дублировать важную для вас информацию на носители разные, но они могут накрыться или потеряться в любой момент. Я так вот на внешние диски позакидывал самую важную информацию. Можно, конечно и в облаке хранить, но это как дополнительный вариант.
Поделиться718 августа, 2020г. 19:24:15
Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования важной информации. Можно и на внешних носителях хранить особо важную для вас инфу, но я вот флешки часто теряю. То думаю, что лучше использовать облачное хранилище как для хранения так и для передачи или закачки.
Зачем вы советуете несколько файлообменников? Проще скачать один на большой объем и хватит на все ваши документы и файлы. Ведь в файлообменнике на все ваши файлы создается копия, поэтому не стоит бояться потерять что-то. А за флешки сейчас стоит вообще забыть, если вы на них храните много файлов. Перебрасывайте все в файлообменник и пользуйтесь на здоровье.
Поделиться819 августа, 2020г. 01:00:13
Меня очень порадовало, когда нашел файлообменник фекс и все свои файлы и папки перенести с разных флешек в одно место. Теперь можно спокойно работать, вся документация в надежном месте. Мне очень нравится этот сервис хранения и передачи файлов, на все теперь уходит меньше времени и без нервотрепки.
Поделиться921 августа, 2020г. 22:20:38
Тоже знаю что есть такие типа виртуальные хранилища.. но не доводилось ими пользоваться