Привет) У меня жирная кожа лица. Что только не делала, ничего не помогает. Девочки, у кого такая же проблема, как с ней боритесь?
Жирная кожа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221 января, 2020г. 11:59:32
У меня проблемная кожа: очень жирная, в некоторых местах воспаляется постоянно. Купила себе крем BASIC TREAT Cream https://pielcosmetics.com/catalog/intensivnoe_vosstanovlenie_i_regeneratsiya/pure-salvation-cream/ для проблемной кожи. Знаете, эффект обалденный. Кожа стала чище, воспаление прошло. Состав я почитала, достойный. Своей цены стоит однозначно.
Поделиться323 января, 2020г. 23:40:35
Я когда-то салициловой кислотой кожу подсушивала. и очень зря. Кожа стала обезвоженная, а себум начал выделяться еще больше. Так что лучше всего не пытаться самостоятельно решать эту проблему. Лучше всего обратиться к специалистам - косметологам. Я вот хочу сходить на консультацию в эту косметологию в Ирпене, говорят, там очень хороший специалист принимает. потом напишу, какие процедуры и косметические средства мне там назначат.
Поделиться419 декабря, 2020г. 12:45:03
Тип кожи вы не измените, смиритесь с этим, просто берите подходящие крема по вашему типу и пользуйтесь еще матирующими салфетками.
Поделиться527 января, 2021г. 07:06:57
У меня так же были проблемы с жирностью, какие средства я только не пробовала, но ни какого результата не было. Решила обратится к специалистам в салон https://правильная-косметология.com/ и не зря. После несколько процедур, я явно заметила улучшение. Кожа перестала быть жирной, приобрела здоровый вид. Мне кажется, что даже исчезли мелкие морщинки. Процедур в салоне очень много, какие-то мне нравятся больше, какие-то меньше, но такой уход не сравнится ни с чем.