Мы с мужем в браке уже три года, есть своё жильё в Одессе, мечтали сразу же родить ребёнка, чтобы иметь полноценную семью, но у меня до сих пор не получается забеременеть, три года- срок довольно большой, я думаю, что у нас что-то не так со здоровьем, как выяснить у кого проблемы у мужа или у меня?
Материнство
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215 января, 2020г. 19:51:14
Я знаю, что женщины сдают анализы на бесплодие, мужчины вроде проходят УЗИ, сдачу крови и мочи, а также ещё спермограмму, но в любом случае вы это должны уточнить в клинике.
Поделиться315 января, 2020г. 19:55:25
Я пока не узнавала по поводу такой клиники, всё надеялась, что смогу забеременеть, но года идут, нужно предпринимать какие-то меры, в случае наличия проблемы заниматься её лечением.
Поделиться415 января, 2020г. 20:00:07
Вы правы, не нужно отчаиваться, бесплодие излечимо, существуют разные методы лечения, в крайнем случае - возможность искусственного оплодотворения.
Поделиться515 января, 2020г. 20:12:02
Решила присоединиться к вашей беседе, хочу вам посоветовать обратиться в клинику репродуктивной медицины в Одессе https://gameta.od.ua/ru/ У них вы с мужем можете пройти диагностику бесплодия и в случае наличия проблемы у одного из супругов, пройти лечение. Я советую вам не падать духом и не опускать руки, помните, что все проблемы решаемы.
Поделиться613 июля, 2020г. 15:16:10
Видите как бывает.. кто-то родить не может. А у нас другая история.. вроде все хорошо было, ребенок.. а потом измена и развод. И папе ребенок вообще не нужен, он как забыл о его существовании.. хочу на алименты подать. Может кто знает, какой сейчас минимум?
Поделиться713 июля, 2020г. 17:58:17
Видите как бывает.. кто-то родить не может. А у нас другая история.. вроде все хорошо было, ребенок.. а потом измена и развод. И папе ребенок вообще не нужен, он как забыл о его существовании.. хочу на алименты подать. Может кто знает, какой сейчас минимум?
Да, это так. Сколько людей, столько и судеб и разных жизненных историй. Есть закон, есть четко установленные нормы вы бы зашли на сайт Prosto Alimenty https://prosto-alimenty.com/minimalnye- … v-ukraine/ и посмотрели, сколько кому и когда платят.
Поделиться826 июля, 2020г. 10:44:18
Бесплодие это конечно проблема..(