МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервисы накрутки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли такие сервисы которые предлагают услуги по накрутки социальных сетей? Необходимо накрутить как инстаграм, вконтакте, твиттер и т.д. Желательно чтобы было минимум ботов и по больше живых людей.

0

2

ala.yegorova написал(а):

Есть ли такие сервисы которые предлагают услуги по накрутки социальных сетей? Необходимо накрутить как инстаграм, вконтакте, твиттер и т.д. Желательно чтобы было минимум ботов и по больше живых людей.

А то у меня инста совсем тухлая.

0

3

ala.yegorova написал(а):

Лучше когда взаимодействие происходит с реальными пользователями, а не ботами. Их набирайте в подписчики инсты.

0

4

AngeLIS написал(а):

Лучше когда взаимодействие происходит с реальными пользователями, а не ботами. Их набирайте в подписчики инсты.

Вот именно потому я использую инста-парсер https://insta-parser.ru/ , чтобы находить целевую аудиторию в инстаграм по геолокации, хештегам, которой и рекламирую свои товары, делаю рассылку. Такой инструмент приносит куда больше результатов, чем просто накрутка. Попробуйте, убедитесь в этом сами.

0