Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.
Строительство линии электропередач
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210 августа, 2023г. 12:09:05
Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.
Так понимаю нужен крупный поставщик, так как по строительным магазинам такие комплектующие не найти.
Поделиться37 сентября, 2023г. 17:34:48
В первую очередь надо будет поставить опоры для ЛЭП. Для них можно использовать бетонный или свайный фундамент. Заказать его можно вот тут, в компании «СТРОЙ СВАИ». Только тип грунта надо выяснить, чтобы правильно выбрать фундамент.
Поделиться414 сентября, 2023г. 10:28:19
Так понимаю если рядом расположены деревья или старые постройки, то их надо снести? На расстоянии нескольких метров от линии электропередач ничего не должно быть?
Поделиться514 сентября, 2023г. 10:42:03
Или это не обязательно делать?
Поделиться614 сентября, 2023г. 14:01:47
Так понимаю если рядом расположены деревья или старые постройки, то их надо снести? На расстоянии нескольких метров от линии электропередач ничего не должно быть?
Да, если есть какие-то старые постройки на участке строительства ЛЭП, то нужно провести демонтаж сооружений , чтобы они не мешались. Такие нормативы имеются. Жилые дома должны быть расположены на определённом расстоянии от ЛЭП.