МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Строим » Строительство линии электропередач

Строительство линии электропередач

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.

0

2

nagorov.valya написал(а):

Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.

Так понимаю нужен крупный поставщик, так как по строительным магазинам такие комплектующие не найти.

0

3

В первую очередь надо будет поставить опоры для ЛЭП. Для них можно использовать бетонный или свайный фундамент. Заказать его можно вот тут, в компании «СТРОЙ СВАИ». Только тип грунта надо выяснить, чтобы правильно выбрать фундамент.

0

4

Так понимаю если рядом расположены деревья или старые постройки, то их надо снести? На расстоянии нескольких метров от линии электропередач ничего не должно быть?

0

5

Или это не обязательно делать?

0

6

Так понимаю если рядом расположены деревья или старые постройки, то их надо снести? На расстоянии нескольких метров от линии электропередач ничего не должно быть?

Да, если есть какие-то старые постройки на участке строительства ЛЭП, то нужно провести демонтаж сооружений , чтобы они не мешались. Такие нормативы имеются. Жилые дома должны быть расположены на определённом расстоянии от ЛЭП.

0

Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Строим » Строительство линии электропередач